viernes, 4 de mayo de 2007

Improbable no imposible. Cocinero, cocinero.

Por segundo año consecutivo "El Bulli", restaurante propiedad de Ferrán Adriá ha sido premiado como mejor restaurante del mundo. Un restaurante que sólo abre seis meses al año y que tiene una lista de espera de más de un año... bueno, no es mucho si lo comparamos con las listas de espera de la Seguridad Social...
En Escocia una mujer decidió emular al gran chef español diseñando un curry especial con nuevos ingredientes. Su conejillo de indias fue su marido que se mosqueó cuando su mujer empezó a reirse mientras el engullía la cena sin rechistar.
Y es que el curry estaba elaborado con caca de perro.

6 comentarios:

Chasky dijo...

Me parece que hay demasiado elitismo en la cocina y odio a la gente elitista.

melanista dijo...

Dirán lo que quieran, pero yo no puedo con esos restaurantes en los que te sacan un plato enorme con una birria de comida en el centro. Donde esté un buen plato de paella... :D

Por cierto, que mala leche la de la mujer esta del curry..jaja

Anónimo dijo...

Anda ya, que cerda la tía y encima riéndose.

Anónimo dijo...

hola raton, yo ya se como participare en el proximo concurso de blogs.
Lo hare con un tipo llamsado Arsenio. Ven a conocerme.
Besos Campeon

Doctor Brigato dijo...

Q paradia de Adriá la de Boadella y los Joglars en el "retablo de las Maravillas"...
Dónde esté un buen plato de alubias con almejas con aroma del Cantábrico q se quiten estas "exquisiteces"...

Sue dijo...

Una compañera de trabajo escupió una vez en el cubata de otra. Lo entiendo, porque la odiaba y no se podía librar de ella: es una venganza pasivo-agresiva, pero esta señora puta... Si no aguanta a su marido, ¿por qué no se divorcia en vez de ponerle caca de perro en el plato? imagínate que después de la cena le quiere dar un besito por lo rica que estaba.