IMPROBABLE, NO IMPOSIBLE.
Cocina imaginativa.
Llevamos una temporada en la que todo gira en torno a la cocina y lo que la rodea. Ahora parece que lo que se lleva son los ingredientes fáciles de obtener y recetas tradicionales con una buena presentación, pero sigue habiendo cocineros que innovan en la cocina con nuevos platos y diferentes sabores, como el caso del mundialmente conocido Ferrán Adriá.
En este mundo otra cosa no habrá, pero envidiosos, sobran a patadas, por eso muchos están preparando sus propias recetas, para encontrar ese sabor que haga a la gente enloquecer, incluso existirá algún soñador que espera encontrar la fuente de la juventud...
Pero ni Ferrán Adriá, ni Karlos Arguiñano, ni Juan María Arzák, ni ese que sale en la Primera, que nunca me acuerdo... ah sí!! Vamos a cocinar con José Andres. Los cocineros del futuro ya están trabajando en los nuevos platos, que harán las delicias de aquellos paladares más osados y el Ratoncito Pérez ha decidido nombrarlos cocineros del año.
En primer lugar destaca Tom Cruise, que tras sus últimos chascos como actor, ha decidido seguir los consejos de la Cienciología, y pasarse a la cocina. Su especialidad más destacada es Placenta humana, si, han leído bien, la placenta de su hija, y si no me creen vayan haciendo apuestas sobre la forma que el señorito Tom utilizara para cocinar para tan delicioso bocado.
En segundo lugar Marco Evaristti, un polémico artista, que parece que para vender más su obra, ha pensado que ahora que llega el veranito, lo mejor es bajar unos kilos y en un principio pensó recomendar la muy famosa y por desgracia en algunos casos poco practicada dieta del cucurucho, (que ahora no voy a explicar), pero luego se dio cuenta que era mejor la dieta de la albóndiga, que le sirve para quitarse la grasa que le sobra y al mismo tiempo cocinar por ejemplo unas albóndigas.
En tercer y último lugar, el galardón ha quedado desierto, a pesar de que las prácticas culinarias de este o estos cocineros prometen mucho para el futuro, y no creo que Cuarto Milenio deje escapar una oportunidad semejante para que Íker Jiménez se presente allí (Peralda) para estudiar el aquelarre y el famoso caldero de las brujas. Cierto es que el sabor de este plato puede resultar un poco rancio, pero debemos considerar que el tiempo de curación y las condiciones a las que hay que someter los ingredientes son aquellas que les da ese sabor como a antiguo... No deben olvidarse las pastillas de Avecrem pues son fundamentales!!
Cocina imaginativa.
Llevamos una temporada en la que todo gira en torno a la cocina y lo que la rodea. Ahora parece que lo que se lleva son los ingredientes fáciles de obtener y recetas tradicionales con una buena presentación, pero sigue habiendo cocineros que innovan en la cocina con nuevos platos y diferentes sabores, como el caso del mundialmente conocido Ferrán Adriá.
En este mundo otra cosa no habrá, pero envidiosos, sobran a patadas, por eso muchos están preparando sus propias recetas, para encontrar ese sabor que haga a la gente enloquecer, incluso existirá algún soñador que espera encontrar la fuente de la juventud...
Pero ni Ferrán Adriá, ni Karlos Arguiñano, ni Juan María Arzák, ni ese que sale en la Primera, que nunca me acuerdo... ah sí!! Vamos a cocinar con José Andres. Los cocineros del futuro ya están trabajando en los nuevos platos, que harán las delicias de aquellos paladares más osados y el Ratoncito Pérez ha decidido nombrarlos cocineros del año.
En primer lugar destaca Tom Cruise, que tras sus últimos chascos como actor, ha decidido seguir los consejos de la Cienciología, y pasarse a la cocina. Su especialidad más destacada es Placenta humana, si, han leído bien, la placenta de su hija, y si no me creen vayan haciendo apuestas sobre la forma que el señorito Tom utilizara para cocinar para tan delicioso bocado.
En segundo lugar Marco Evaristti, un polémico artista, que parece que para vender más su obra, ha pensado que ahora que llega el veranito, lo mejor es bajar unos kilos y en un principio pensó recomendar la muy famosa y por desgracia en algunos casos poco practicada dieta del cucurucho, (que ahora no voy a explicar), pero luego se dio cuenta que era mejor la dieta de la albóndiga, que le sirve para quitarse la grasa que le sobra y al mismo tiempo cocinar por ejemplo unas albóndigas.
En tercer y último lugar, el galardón ha quedado desierto, a pesar de que las prácticas culinarias de este o estos cocineros prometen mucho para el futuro, y no creo que Cuarto Milenio deje escapar una oportunidad semejante para que Íker Jiménez se presente allí (Peralda) para estudiar el aquelarre y el famoso caldero de las brujas. Cierto es que el sabor de este plato puede resultar un poco rancio, pero debemos considerar que el tiempo de curación y las condiciones a las que hay que someter los ingredientes son aquellas que les da ese sabor como a antiguo... No deben olvidarse las pastillas de Avecrem pues son fundamentales!!
5 comentarios:
Rico, rico, mmmm. Lo único que no sabía era lo del puto cerdo de Tom Cruise. Pero tampoco me extraña. En un reportaje sobre antropofagia que vi una vez comentaban que, entre los ingleses, lo de comerse la placenta es práctica habitual, y creo que en Irlanda también lo es. Tom, una vez más, escogiendo lo mejor de cada pueblo, les emulará. Lo de las apuestas es de lo más fuerte que he visto en años, junto con lo del caldito de Peralada. Qué coño, todo este post es de lo más fuerte que se ha visto.
Me voy a comer un huevo frito.
por diossssssssss, que os ha dado a todos por la comida!!! jajajajaja. dónde han quedado los huevos rotos con papas tan tradicionales y ricos???
Si es que no empeñamos en innovar y mira las guarrerías que salen :-p
Sue, si que es fuerte esto que pasa día a día... pero después de aquel alemán que quedó con otro para que se le comiese...
Criztina, ¿cómo no nos va a dar a todos por la comida?. Ya sabes que se acerca el veranito y es bueno tener una dieta baja en calorías, je, je, je.
Tanto comer, tanto comer... y luego pasa lo que pasa ;-P
R.
Bala perdida: ¿Te asustas con Cuarto Milenio????. Que miedica... je, je, je. ;-)
R. Yo soy del buen yantar, pero a tanto no llego...
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